追魂

追魂致社會各界的感謝信

關押了九個多月,一路嘔吐回到宋莊。感謝相繼代理我案的三任律師: 劉衛國, 梁小軍,魏汝久,王*宇,感謝親人道友及社會良心同仁,是你們的鼎力相助,我得以與王藏,張淼,朱雁光三位朋友一起於7月9日晚10點半走出通知區看守所大門。
九個月刑罰,身體,精神極度疲憊。監獄里極權管理,壓迫著所有生命扭曲,逼迫犯人相互傷害,人格變態到精神分裂,度日如年!不及畜生的待遇讓每個生靈魂飛魄散!這次入獄比往年幾次遭受的痛苦更加殘忍,在裡面被毆打的舊傷,肺葉上到現在還在隱隱作痛,身體浮腫虛胖得泛著青光,腿上的肌肉一按一個坑,半天都不起來。刑罰摧殘,在艱難的日夜裡充斥著無限的憂傷和無奈。刻骨銘心的疼痛和人格尊嚴踐踏侮辱比死亡更加恐怖!入獄之後,我的家庭在政治迫害的風暴中飄零,是我人生中最困苦的時光,是大家的種種恩情,似海如山的切實救助,使我們全家能幸免於難,存活下來,我和家人銘記每份道義情懷!詳細公開與否,尊重道義者意見,在未來會擇機發表紀念文字,留做時代罪惡與人性溫暖的一份見證。我心光明,在未來日子,一如既往,再接再厲,為推動人類文明進程繼續工作。
這次運動風波在藝術界十五人刑拘,一人治安拘留,二三十人被控制審問。近百人約談,實為近二三十年打擊最為廣泛,深入。現在北京的我們幾位雖為不起訴決定,其它領域的仁人義士也被釋放。但同樣因聲援香港佔中被逮捕的廣東的蘇昌蘭,謝文飛,張聖雨,王默,葉曉崢等人都已在起訴階段,還需我們一起關心幫助。這次出獄的當日凌晨,我的第一任代理律師王宇被當局抓捕,隨後接我們出獄的周世鋒律師還未離開宋莊又被他們綁架,到現在被消失的律師朋友已經不計其數!悲憤淒涼!打壓殘害的浪潮一波未落,湧流又起。在社會進程里連續不斷的社會良心相繼遭受殘忍迫害,付出代價。祖國!你又拿什麼讓我們如此愛你?
最後,告訴當局,不要以國家的名義綁架我們,我們只是為了推動人類文明進程拋頭顱灑熱血!對生命靈魂負責!追求自由浪漫,青春無悔!再次謝謝大家!

追 魂(劉進興)
2015-7-21

廣告

對「追魂致社會各界的感謝信」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s