王藏:我們以後會常給獄中人寄賀卡

王藏在囚期間,我們曾動員各界朋友給他寄明信片。他獲釋後,說看守所管教在收到那許多明信片後對其客氣了,在裏邊也少受刁難了。感謝曾給王藏寄明信片,並希望大家會繼續參與支援其他良心犯的行動!

以下是王藏妻子王利芹 (亦名王麗)的原話:

「昨天,我們帶著女兒去通州看守所(前天王藏的前管教主動打電話說)拿回了各界義友寄送的明信片、賀卡。關押期間王藏一張也沒收到,只聽管教提問時提到說『有那麼多人給你寄卡,上面說不會給你,你看這種惡劣影響……』囹圄中的王藏漸漸感覺到,管教不斷對其客氣了,號內不斷少受刁難了。王藏說,外界寄賀卡對獄中人來說是有好的影響的,無論收到與否。我們以後會常給獄中人寄賀卡。

另,這幾天接到過檢察院、預審、國保的電話,警告說不要再胡亂發言或再參與什麼事,住哪兒,換電話號碼及時告知,將要去哪兒等事。預審還約王藏說明早10點通看門口見,取回被扣押的電腦、手機、雨傘、墨鏡等物,電腦硬盤不會歸還。沒提到民國國旗。」

___________

相關連結:寫信支持王藏、追魂!

11736909_10206117525208724_1897989728_n 11753836_10206117526208749_1510005880_n 11759424_10206117525688736_1239022560_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s