天理

天理被拘5個月後首次見到律師 蘇昌蘭身體狀況欠佳

被控「煽動顛覆國家政權罪」的廣東佛山維權人士天理(陳啓棠)被羈押逾5個月後,在2015年6月10日首次見到了律師。
劉曉原律師指目前已被移交檢察院的天理精神狀態不錯,很樂觀。警方對天理的指控包括他所撰寫的文章以及參與的一些維權活動,而他認為自己是無罪的。

劉曉原又告訴記者,他此前申請會見天理遭到看守所的阻撓,在拖延了兩天之後才獲准會見。且會見時有警察坐在走廊監視。

而同被控「煽顛」的佛山維權人士蘇昌蘭身體狀況仍然欠佳。據劉曉原所說,蘇昌蘭的頸椎病、手腳麻木等問題嚴重。且由於蘇昌蘭是首次被刑拘,因此精神壓力比較大。

(文章來源:RFA)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s