徐崇陽

徐崇陽

1413962088_5e54
徐崇陽被捕現場

1958年8月30日出生,湖北省武漢市人,原湖北省武漢市某外資企業負責人。

2014年9月28日,與李冬梅等飯後拍照支持香港。10月2日下午下午徐崇陽被豐台警察抓捕,住處的電腦、錄像機等被抄走。在3日凌晨1點左右被涉嫌尋釁滋事罪拘留送進看守所。其房東張俊華10月22日也被叫到單位,並於10時許被豐台警方從單位帶走,以尋釁滋事罪傳喚。徐崇陽目前被羈押於北京市豐台看守所。

徐崇陽於2011年因批評薄熙來被以詐騙罪被判刑19個月,被拘押期間遭北京公安局酷刑折磨致殘,打掉3顆牙齒、第七節肋骨骨折、尾骨骨裂、脊椎多處變形,還被強迫吃大便喝小便。2013年出獄後,徐還是經常被監控跟蹤。這次被抓,又遭受了嚴重的刑訊逼供。進看守所第一個月,每日被提審三次,一天只能休息3個小時。不時被弄到看守所走廊和廁所瘋狂毆打,手打耳光,腳踢陰部是常見做法。

2015年5月30日獲釋,現取保候審。

令李冬梅等被捕照片

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s